清新环境受邀参加2017中国国际电力节能环保技术和装备展(1/5)

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

关键词搜索: 清新环境 电力 节能环保 技术装备展

2017-11-27 13:42:41 人参与 条评论     来源:

      2017年11月20日至22日,由中国电力企业联合会主办,中电联科技服务中心、贸促会、电力行业节能环保公众服务平台承办的“2017中国国际电力节能环保技术和装备展览会”在上海成功举办。清新环境第一次以协办方身份受邀参展,并在相关主论坛和分论坛上进行了主旨发言。

      公司一直秉承着自主研发的创新精神,推动我国节能环保产业的发展。公司总裁张根华先生在此次展会的主论坛上,就《技术创新、管理创新在火电烟气污染物第三方治理中的应用》这一主题进行了主旨发言,同在座与会嘉宾一起分享了公司技术创新、管理创新的理念与第三方治理方面的经验。同时,公司研发经理吴宝刚在分论坛“燃煤电厂废水回用及深度处理创新技术论坛”上进行了题为《清新环境在脱硫废水零排放的研究与应用》的主题演讲,向与会人员介绍了清新环境新近推出的湿法脱硫零排放技术,并进行了深度的交流探讨。

      在此次节能环保技术和装备展上,公司精心推出了93平的大型特装展台,新颖高端的展位设计,制作精良的核心技术演示模型极大的吸引了参观者的目光。展台主要展示了公司的部分核心技术,包括SPC-3D单塔一体化技术、SPC烟气除水技术、脱硫废水零排放技术以及新型除尘技术,尤其新推出的废水零排放技术受到了众多观众的热切关注。

      此次展会展出面积达50,000平方米,逾900家中外电力电工设备巨头及品牌参展,近26,000名专业观众参观。除清新环境外,还有国家电网、南方电网、长园集团、许继集团、平高集团、南瑞集团、天地环保、大唐科技、国能中电等知名企业,全面反映出当前电力工业及其环保设备和技术的先进水平。公司作为国内首批工业烟气污染治理的践行者,将继续坚持创新之路,砥砺前行,为我国环境污染治理贡献一份力量。